SALSA TÁRTARA
Empezamos
el mes con esta deliciosa receta vegana, una alternativa perfecta para
complementar todas tus comidas de una manera Sana, Sabia y Saludable.
La salsa pesto es originaria
de Italia y puedes prepararla sin usar queso parmesano, tomando en cuenta
solamente el sabor de la albahaca. Es rápida de hacer, económica y dará un
toque especial a las preparaciones que realices.
Ingredientes
½ taza de almendras remojadas
· ½ taza de aceite de oliva
· 2 tazas de albahaca picada
· Zumo de limón
· Sal
· Una pizca de pimienta
Preparación
Teniendo ya peladas
y remojadas las almendras, llévalas a la licuadora o procesador con la
albahaca, la sal, el zumo de limón y la pimienta, incorporando poco a poco el
aceite de oliva. Con esta salda podemos acompañar el pan tostado o los
vegetales que desees.
**Tips: el aceite de
oliva previene las enfermedades cardiovasculares.
No hay comentarios:
Publicar un comentario