Receta vegetariana fácil de preparar!
Vietnamese rolls con maní picante
Si eres de los que buscan una alimentación saludable y disfrutar de los placeres naturales, esto es para ti. Los rolls son muy fáciles de preparar, son saludables y muy elegantes!
Vietnamita Rolls con maní picante
Tiempo de preparación
25 minutos
Tiempo de cocción
5 mins
Tiempo total
30 minutos
Tiempo de preparación
25 minutos
Tiempo de cocción
5 mins
Tiempo total
30 minutos
Sirve para 8 rollos
Ingredientes
- 65g fideos de arroz fino
- 2 cucharadas de salsa de soja
- 2 cucharadas de vinagre
- 2 cucharadas de aceite de ajonjolí
- 2 cebollas, finamente picadas
- 70g maní tostado
- Ají finamente picado
- 1 manojo de cilantro fresco y picado
- 8 envolturas de papel de arroz
Instrucciones
Prepara tus envolturas de rollo de primavera uno a la vez, sumergiéndolos en agua caliente durante 10 a 15 segundos hasta que se vuelva flexible. Levanta con cuidado y extender sobre un paño de cocina humedecido.
Para rodar, dobla el borde inferior para cubrir los rellenos, luego pliega en ambos lados. Toma el borde inferior y simplemente enrolla el papel de arroz. Mantén todos los rellenos con buena separación para poder servir y que no se peguen.
Y ... VUALÁ!
E AQUI NUESTRO DELICIOSO PLATO EN TAN SOLO 30 MINUTOS!
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